新吾爱文学网 > 网游小说 > 末日神国启示录 > 小灯(1/2)

小灯(1/2)

上一章末日神国启示录章节列表下一页
有声小说,新吾爱文学网在线收听!
“我自己在信主当初,因为曾经被进化论给捆绑,所以很难从里面脱离出来。因为有其他弟兄姐妹的帮助,最主要的是神允许我听到了灵界的声音,我才刚刚勉勉强强相信真有灵界存在。

每一个人的情况都不一样。有一些人纯粹只是因为好奇心去通灵,这样做是不荣耀上帝的。而且这样邪恶的行为是神明令禁止的。

但是我当初并没有去寻求灵界。我自己都不知道自己被进化论捆绑得这么厉害,所以是上帝开恩施怜悯,让我经历了一些普通人可能经历不到的事情。

这些经历并不是为了让我感觉到骄傲,也不是让我有吹嘘的谈资。它如果能够帮到那些跟我一样的人,那才证明这些经历对我来说有意义。

现在有很多人被进化论捆绑。他们完全不相信有灵界存在。所以一直连最基本的入门都做不到,我说这些话的意义就是为了帮助这些人。

另外我有一些话也要对各位弟兄姐妹推心置腹地讲。

灵恩派的教导给教会带来了混乱。但是一些所谓正统的信徒,他们对灵恩派里的人极其没有爱心。对于那些没有信主的人来说,你们所谓的正统可能会绊倒他们,你们应当用爱心来接纳他们,帮助他们解决问题,引导他们走向真理。

就算是那些误入灵恩派的人,也并不一定个个都是主动去的,有些是被骗进去的。如果有一些灵恩派的人被救出来,你们要知道那是相当不容易的事,那是主格外的恩典。

《圣经》上面说:这样,我们就不再像小孩子,被各种异端邪说之风吹得飘来飘去,被人的阴谋诡计欺骗,随波逐流。

也就是说,在做小孩子的时候,真信徒是有可能会被异端邪说之风吹来吹去的。他们如果真是主的孩子,主会带他们出来。

谁有资格鄙视那些被主亲自从异端里带出来的主的真信徒呢?

谁又知道现在的异端里面有没有那些被骗的主的真羊呢?

如果因为批评灵恩派错误的教导而伤害了弱小的信徒,那就相当于做在主的身上,是不可不察的。这就是为什么主不让人把稗子从地里薅出来,免得伤害了弱小的信徒。如果因为你们错误的批评,使那些人离开了教会,自己会为此遭受极大的痛苦,你们也难逃罪责。

你们是谁呢?能够信主都是主的恩典。批评错误教导归批评,目的是为了让人看清楚这种教导和圣经教导的差别,拯救人的灵魂。

而不是去嘲讽别人、刺激别人、鄙视别人,显得自己好像很厉害。

如果没有爱心,一切知识都像咣咣作响的锣和钹。

人的罪会堵住神的光照。

每个人可能有犯错误的时候,愿我们都在神光照下行事。”

这样说话的风格稍微有点不太像管梦婷自己。她很少会对人这么严肃地批评,而且是当着这么多人的面。

那两个站在后门的人脸上青一阵白一阵,但是感谢上帝,他们后来没有离开,只是在角落里默默地坐下来。

管梦婷也为他们感谢上帝,她批评那两个人的目的并不只是为了批评,而是为了让他们意识到自己的错误,然后到神的面前谦卑地悔改。

那两个人没有离开就是一种表态。

所以这三个人后来都留了下来。在他们的教会里面慢慢就形成了这种风气,如果有人犯错,大家都学习用正确的态度去指正,而不是表面做功夫,背地里议论别人。

在这个地下世界里建立起来的教会,因为这样的一次冲突矛盾,反而大家的关系变得更加和谐。每一个人也有了一定程度的成长。

……

和平仅限于在摩天城里面。

摩天城外的世界已经到了一种翻天覆地的地步。

有一个国家曾
本章未完,请翻下一页继续阅读.........
上一章末日神国启示录章节列表下一页