新吾爱文学网 > 网游小说 > 末日神国启示录 > 蠢事(1/2)

蠢事(1/2)

上一章末日神国启示录章节列表下一页
有声小说,新吾爱文学网在线收听!
“什么是基督徒呢?你得明白你是一个战士。你不是用暴力和血腥去打仗,而是用神给你的武器。”

“我能明白你在说什么。可是我感觉这些事情很难和我的族人说清楚。虽然我现在还没有到他们中间,但是我已经能够预感到他们会对我有极大的抗拒。”

“这正是上帝要我们以善胜恶的原因。我们自己内心是恶的,一开始在你事奉的过程当中,很容易会被人激起怒气。可是你一定要记得这句话,现在活着的不是你自己,是耶稣基督在你里面活着。”

“这话真的很抽象,具体要怎么做呢?”

“其实主在圣经上面说了很多,如果你感觉到有任何困难,最好的办法就是祷告,然后你回归到《圣经》,上面一定有上帝要跟你说的话。

作为我个人来说,我能给到你的其实只有一些建议。

信徒的身份是基督的奴仆,所以不要作人的奴仆,只作在人的眼前,讨人的喜欢;而是存着敬畏主的心,凡事像是给主作的,不是给人作的。

主说谁是爱主的人,他是知道的。这句话的意思不是说光光嘴上说爱主,或者心里觉得自己有爱主的心,而是最终应当体现在行动上。如果你真的爱主,就应当在凡事上遵行主的旨意,对待每一个人就好像对待主一样。

如果别人欺辱你,你就当为主忍受,因为他们实际上并不是在欺辱你,而是在欺辱上帝。他们所行的一切上帝都会报应他们。

如果别人不听你的,你也不要生气。因为他们拒绝你就是在拒绝上帝,你所行的一切都会被上帝看在眼里,他们所行的一切也都会被上帝看在眼里。你们各自都会获得各自的报应。你会因为别人的错误而去得罪上帝吗?你知道这样不值得。

所以一定要有爱人的心,对待每一个人的时候,就像对待主。

????另外,我们不但不要作人的奴仆,也不要作自己的奴仆,凡事不求自己的益处,而是为着主的缘故,求别人的益处。当我们过分爱自己的时候,相当于就做了自己的奴仆。你没有看见现在的时代有很多人都是自己的奴仆吗?他们自己以为自己有自由,结果却被各种各样社会环境所辖制,你千万不要做一个这样的人。你不要做自己的奴隶,而要做上帝的奴隶,因为你所做的一切善事,上帝在暗中查看,必定会按照你所行的报应你。

你明白我在说什么吗?这是一种你现在还看不到结局的投资。但是如果你真的对上帝有极大的信心,那么你将来一定会看到你的回报。也许是在今生,也许是在来世。

现在我们还在肉身当中,等到有一日,我们都会改变。从这必定朽坏的,变为不朽坏的,等到那个时候你就会看到你劳作的成果。就按照你对上帝有的信心来做工,他会与你同在,凡是没有的连他有的也被拿走,凡是有的还要再加添给他。

你要做一棵树,屹立在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡你所做的尽都顺利。”

梁小超把各样的祝福赐给那个即将为主踏上行程的女人。他知道这个女人是被上帝拣选的,通过这个女人,上帝还会祝福其他的很多人。

凡是梁小超对她所说的。这个女人都是竖着耳朵听,因为她知道梁小超不会对她说谎话,也不是光捡漂亮的好听的话说。

之前为了上帝的福音,梁小超也责备了她很多,可是现在看来那些责备都是好的,所以这个女人是从内心里喜爱这个诚诚实实传讲上帝道的弟兄,不是为了要顺服他的职分,而是为了要顺服他所传讲的上帝。

为了重新派这个女人回塞拉摩,梁小超等人又聚集在一起,集体为她禁食祷告。他们同样也派出了很多弟兄姐妹,和那个女人一起回到她的族群。

上帝并不会任由这样一小撮人替他做事,最重要的工
本章未完,请翻下一页继续阅读.........
上一章末日神国启示录章节列表下一页