新吾爱文学网 > 网游小说 > 末日神国启示录 > 难(1/2)

难(1/2)

上一章末日神国启示录章节列表下一页
有声小说,新吾爱文学网在线收听!
每一次想到灵恩派,甘霖就觉得非常伤痛,在别人面前他是一个硬汉,但其实,在他的心里面仍旧始终会想到那一个被灵恩派所欺骗的长老。

“我会为你祷告的,弟兄。也请你为我祷告。”印象当中这是他们最后一次聊天所说的内容。

那位弟兄不知道的是,甘霖在挂断了电话之后狠狠地哭了一场。

甘霖自己都觉得很奇怪,因为他和那位弟兄其实平时并没有多大的交集。只是那一通电话让他感觉到那位弟兄再也不会回来了,所以他才哭。

那哭可能也并不是源于甘霖本人,也许是圣灵的哭泣。

因为毕竟他和那个弟兄私下并没有多大的交往,他也不知道那样一位正统教会出来的长老,为何究竟会堕落到那种地步。

可是上帝知道,上帝知道得一清二楚。

甘霖只记得自己狠狠地哭了那么一场,随后在很长的一段时间内,圣灵并没有像以前那样拜访他。

圣灵就像风,随着自己的意思吹。

甘霖心里很清楚,有的时候他感觉到那风特别强烈,会给他极强无比的力量。但是有的时候风突然离去了,他是没有办法呼唤风再回来的。

和灵恩派所说的那种理论并不一样。按照他们的看法,他们可以自己在内室里面等候神,可以呼唤神,他们觉得那样的一种关系很亲密。

可是灵恩派的人究竟有没有按照《圣经》里面的要求去做呢?上帝说过这样的要求:“亲爱的弟兄姊妹,不要什么灵都信,总要试验那些灵是否出于上帝,因为世上已经出现了许多假先知!

任何灵若承认耶稣基督曾降世为人,就是从上帝来的,你们可以凭这一点认出上帝的灵。

任何灵若不承认耶稣,就不是从上帝来的,而是敌基督者的灵。以前你们听说敌基督者要来,现在他已经在世上了。”

这样的指引是非常明确的。可惜的是,灵恩派的人不晓得为什么,就是不愿意这么做。

这种不晓得为什么,也许就是灵界的阻挡,来自邪灵的恶意,当然也跟他们自身有关。那些人所追求的究竟是不是真理?还是仅仅追求谈资,让自己看起来更伟大?他们敬拜的是上帝还是自己?这个恐怕只有上帝能够清楚。

甘霖只记得,当时他去了那个教会,后来还对他们说了很重的话。之后就把一些人带了出来。可是,那些话他后来就不敢这么说了,他也不晓得当时他是气愤得失去了理智,还是上帝把那些愤怒放在他的里面。

但是他很清楚地记得自己引用的是这样一段经文。

“之后,第三位天使高喊:‘一切敬拜怪兽和它的像、在手或额上接受兽印的,都要喝上帝震怒的烈酒,就是祂怒杯里毫无掺杂的烈酒。他们要在圣天使和羔羊面前,在火和硫磺中受煎熬。他们受煎熬所发出的烟不断上升,永无休止。那些拜兽、兽像和接受了兽名印记的人昼夜不得安宁。’”

关于什么是兽像,什么是兽印,每一个人的观点几乎都不一样。没有人知道是什么。

甘霖自己也不知道当时自己到底哪里来的这么大的勇气。

当他说完那些话的时候,那边的人脸色都青了,他们几乎要破口大骂,强忍住对甘霖说:“你不要亵渎圣灵。”

《圣经》上面说亵渎圣灵的罪必不得赦免,虽然有很多老前辈认为亵渎圣灵是指拒绝圣灵引导,不信耶稣,但是也不排除可能大家都说错了。

甘霖当然也怕自己亵渎圣灵,再加上当时所在的气氛,实在是太恐怖,他到最后其实并没有为真理竭力争辩到底。

这也是后来甘霖十分后悔的一件事。

可是在那件事之后,甘霖却反复思考这个问题。

到底什么是兽印?


本章未完,请翻下一页继续阅读.........
上一章末日神国启示录章节列表下一页