新吾爱文学网 > 网游小说 > 末日神国启示录 > 多管闲事(1/2)

多管闲事(1/2)

上一章末日神国启示录章节列表下一页
有声小说,新吾爱文学网在线收听!
管梦婷也不知道自己为什么突然说了这么多话,她虽然在开口,然而却好像又分出了另外一丝心念在观察自己,她发现自己说话竟然不需要思考,那些话是主动从她嘴里跳出来的!

她感觉胸膛里一阵温热的涌动,突然又很想哭。

底下的众人,那些失去了亲人的人们,已经在台下抽泣。

管梦婷的话说到了他们的心里,他们都不想死,要不然也不会拼命从丧尸堆里活下来,又拼命想办法活下去了。

他们在亲人死亡的事实当中遭受了剧烈的打击,而管梦婷正是雅崴给他们派来的人,她不是自己在说话,而是雅崴借着她的嘴巴在向这些人陈明:“你们该回头了,靠向我,不要走到死亡里去。”

管梦婷从来都不是一个会说话的人,她对自己的语言表达能力向来没有自信,可是,在这一刻,站在那么多陌生人中间,在这些受了苦难的陌生人当中,管梦婷仿佛感同身受,她说道:

“我们都在用自己的方式用力地活下去,我们以为那是对自己好的方式,可是那方式却给我们带来了死亡。很多人都觉得‘这是我的自由’,他们不顾家人的劝阻,去购买了那个令人死亡的仪器,导致整个家庭因为他们沉入了悲痛当中。他们是受害者,你们也是受害者

。害人的是谁?是在他们背后的黑暗权势,他们不仅害死了你的亲人朋友,也想要利用你们的灰暗心态继续害死你们。

我们都是神的孩子,为什么要选择那仇敌而去背叛神呢?为什么要去取死呢?我们该怎么办?来到十字架前,我们需要悔改,通过信心转向基督。让基督赦免你的罪,改变你的生命,让你在人生中有新的方向。什么是悔改,就是把你的目光转向神,对他说:‘神啊,我需要你,我接受你。靠着信心,我接受基督。我不想要这样流离失所一个人活下去,我想要神的帮助!’有人愿意吗?有人愿意接受神的拯救吗?请来到台前。

你的心里有感动吗?不要消灭你的感动,也许这就是你一生得救的机会!请勇敢地为自己的生命站到这里来!”

沉默。

然后,一个人站了出来。

然后,五六个。

当台前站了十来个人的时候,无论是清风还是管梦婷,她们的眼里都涌出了泪花。

管梦婷心里深深地明白这是神与她同在,她自己是没有这样的力量去说动别人的。是神与她同在,把那些人带到了台上。

“感谢主。神爱你们。”管梦婷和清风与每个人拥抱。

在做这些事的时候,管梦婷也在注意着底下,她的心中除了感动之外,还有一些发慌。她不晓得自己的慌到底是从哪里来的,直到看到底下有一个人突然跑走了,跑向不远处的岗亭。

管梦婷心里突然有种紧迫感,虽然她还想继续等待,但是看到那个人向岗亭里的保安述说的时候,她觉得自己不能继续等了,她要把该做的事先做完。

“大家跟着我,跟着我一起复述,每个人都出声。

亲爱的上帝,我是一个罪人,我为我的罪感到忏悔。我想从罪中回转。我相信耶稣基督是你的儿子。我相信他为我的罪而死。你让他从死里复活。我相信他是我的救赎者。我要跟随我的主。从现在直到永远。主,我要信靠你。我把我的生命交托给你。请你进入我的生命中,让圣灵充满我。我这样的祷告是奉耶稣基督的名。阿门。”

“阿门。”零零落落地传来了一些不同的声音,有男有女,有高有低。

那些台上的人,尽管眼里还挂着眼泪,但是他们的神情当中却多了一丝盼望,这是令人非常欣喜的转变,就连台下的一些人也看了内心有点感动,甚至跃跃欲试想知道那究竟是一种什么样的感觉。

可是他们没有机会了,岗
本章未完,请翻下一页继续阅读.........
上一章末日神国启示录章节列表下一页